Berichte

Bronze für De Pellegrin/Flury am int. Nissen Cup in Arosa
Am Juniorenwettkampf des 52. Nissen Cup in Arosa holten ich Jamie De Pellegrin und Marius Flury im Synchronwettkampf den tollen dritten Rang. Auch sonst zeigte die sechsköpfige Grenchner Delegation gute Leistungen.
Synchrontitel für Zbinden-Zwillinge und Juniorentitel für Mika Keller an den Schweizermeisterschaften im Trampolinturnen
Am 25. und 26. Mai fanden in Vouvry die Schweizermeisterschaften im Trampolinturnen statt. Die TurnerInnen des TV Grenchen zeigten teils starke Leistungen, holten sich zwei der sieben Meistertitel und weitere sieben Medaillen.
7 Medaillen für Trampoliner am Cup Basilea
Mit dem Cup Basilea fand am 4. Mai der letzte Qualiwettkampf statt. Die Grenchner überzeugten erneut und holten sich wieder sieben Podestplätze.
Sieg für Hunziker bei den Damen, 5 weitere Medaillen am Soorser Cup
Am Soorser Cup vom 21. April erturnten sich die Trampoliner sechs Medaillen. Sarah Hunziker gewann bei den Senior Ladies vor Anja Zbinden. Bei den Junior Elite holte sich Marius Flury gleich Silber. Silber gab es auch für Alex Saner bei den Junioren, Fabrice Mann im U13 und Joel Saur im U11.
9 Medaillen für Trampoliner am Schloss Cup
Am Schloss Cup vom 23. und 24. März holten sich die Trampoliner 9 Medaillen. Im Einzel holten Anja und Leonie Zbinden sowie Sarah Hunziker bei den Senior Ladies einen Dreifachsieg. Bei den Junior Boys gewann Marius Flury vor Alex Saner. Joel Saur holte Bronce im U11 Boys. Im Synchron der Herren siegten Jamie De Pellegrin und Marius Flury Gold. Bronce ging bei den Damen an Cynthia Huber und Sarah Hunziker sowie im U16 an Dario Käser und Mika Keller.
7 Medaillen zum Saisonstart für Trampoliner am Heimwettkampf
Zum Saisonauftakt holten unsere TurnerInnen und Turner sieben Medaillen am Grenchner Cup: Bei den Junior Elite Boys gewann Mika Keller Gold, Jamie De Pellegrin holte Silber. Bei den Senior Ladies gab es Silber und Bronce für Anja Zbinden und Sarah Hunziker. Alex Saner gewann bei den Junior Boys Silber, im U15 Boys holte Dario Käser Silber, im U11 Boys holte Joel Saur Bronce.